일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 얼큰콩나물국 (5.6.9)
- 청경채나물
- 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
- 깍두기 (9)
- 수박주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 오향장육/무쌈 (5.6.10.13)
- 곤약감자조림 (5.6.13)
- 무생채 (13)
- 보쌈김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오이맛살냉채 (13)
- 배추김치 (9)
- 망고젤리
- 두부된장찌개 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 281.5
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 495.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):694.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 4.9