가평초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 3월 식단안내 및 식생활교육자료
작성자 김태희 등록일 12.02.20 조회수 130
첨부파일

1.  3월 식단표 및 업체현황 1장.

2.  3월 식단의 원산지 및 영양량 5장.

3.  영양이야기- 세계가 인정한 10대 건강식품 1장.

4.  위생이야기- 원산지표시 이렇게합니다 2장.

5.  조리원 위생안전교육자료- 햅썹의 개요 및 필요성 1부.

6.  조리원 산업안전교육- 산업안전보건법 요지 2장.

7. 납품업자 위생교육자료- 식품위생관리 3장.

이전글 2012. 학교우유급식 교육자료
다음글 2011년 하반기 급식설문조사 결과