감물초등학교 로고이미지

다정다감 감물자람터 the 행복교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 자장밥 (5.6.10)
    • 오이달래무침
    • 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
    • 단무지
    • 유산균음료 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.8 Kcal 탄수화물(g) : 127.8 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 87.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 126.8 철분(mg) : 8.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기