2025. 건강발효음식 매실청 만들기 4학년 체험학습 활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 감물초 | 등록일 | 25.07.03 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
7/2(화) 4학년 전통식문화 계승 매실청 담기 실습이 있었습니다. 가. 실 시 일 : 2025. 7. 2.(수): 5~6교시 (4학년 학생) 나. 실습장소 : [4-1반 5교시(이론수업-교실), 6교시(실습- 식생활관 식당)] 다. 실습학년 : 4학년 반별로 개별 구성한 수업(80분) 실습 라. 실습음식 : 건강한 발효음식 매실청담그기 마. 집행예정액: 324,800원[(관)급식운영비(항)교육운영비(목)전통식문화 실습 식재료및 교재비)]
붙임화일 ( 2025. 건강발효음식 매실청 만들기 4학년 체험학습 계획 1부) 참고 |
이전글 | 7월 3일 '생일축하의 날' 영양식단- 현미에 대하여 |
---|---|
다음글 | 7월 2일 '수다날' 영양식단-꽃게와 망고에 대하여 |