감물초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
'우리 몸을 살리는 저염식 메뉴 레시피'
작성자 김복희 등록일 12.04.20 조회수 90
첨부파일

 

'우리 몸을 살리는 저염식 메뉴 레시피'

저나트륨 급식 메뉴 개발·보급, 저나트륨 요리 공모전 등의 사업을 통해 개발된 저나트륨 메뉴를 엄선하여 발간함

- 메뉴 -
갈릭 파인애플 오므라이스, 견과류 버섯 야채볶음, 고추장양념 소고기 꽈리고추볶음, 구운 닭고기와 영양부추 샐러드, 발사믹 식초, 꽁치 수삼 배즙구이, 녹차 콩나물밥과 저염 부추 고추지 양념장, 단호박전, 닭가슴살 매실소스구이, 닭살 겨자채 카나페, 닭살 버섯 브로컬리 구이, 된장 양념 버섯 샐러드 등

이전글 2012년 식품 알레르기 안내 및 조사
다음글 "2012년도 아동급식 사업안내"