장야초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(장야초 제2019-385호) 2020학년도 학교우유급식 및 식품알레르기 설문조사
작성자 곽문숙 등록일 19.12.09 조회수 98
첨부파일

2020학년도 학교우유급식 및 식품알레르기 설문조사

 

1. 2020학년도 학교 우유급식 희망조사 (급식기간: 2020.3~ 2021.2월까지)

성장기 어린이에게는 우유가 꼭 필요합니다. 자녀와 상의하시여 작성해주세요.

 

2020년 우유값은 농림수산식품부 정부고시가를 기준으로 입찰을 통해 결정되며 우유보조자 이외에는 학부모 부담입니다

 

2. 식품 알레르기 조사

 

알레르기 식품 예시: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, . 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류 등 구체적으로 적어주세요

 

자세한 내용은 첨부 파일을 참고하여 주세요

.

 

이전글 (장야초 제2019-386호) 아람단 동계캠프 스쿨뱅킹 안내장
다음글 (장야초 제2019-384호) 생활협약 개정 학부모 의견수렴 안내