10월 영양교육자료입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
1 음식물쓰레기줄이기교육자료(학부모,교직원) 1부. 2 당의 특성 교육자료 1부. 3 나트륨 섭취를 줄이는 식생활 교육자료 1부. 4 비만교육자료 1부. 5 식품알레르기교육자료 1부. |
이전글 | 10월 월간식단 및 원산지 영양표시 입니다 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식납품업체 위생점검 실시 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774
10월 영양교육자료입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
1 음식물쓰레기줄이기교육자료(학부모,교직원) 1부. 2 당의 특성 교육자료 1부. 3 나트륨 섭취를 줄이는 식생활 교육자료 1부. 4 비만교육자료 1부. 5 식품알레르기교육자료 1부. |
이전글 | 10월 월간식단 및 원산지 영양표시 입니다 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식납품업체 위생점검 실시 |