3월 식단 및 영양식생활소식지입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 16.02.27 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단표 및 식생활소식지입니다. * 식단표에 알레르기 유발식품 표시하여 운영합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다 |
이전글 | 2015학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율입니다. |
---|---|
다음글 | 3월 원산지 및 영양표시제 |