장야초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

 아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는

축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774

3월 식단 및 영양식생활소식지입니다.
작성자 성미진 등록일 16.02.27 조회수 124
첨부파일

3월 식단표 및 식생활소식지입니다.

* 식단표에 알레르기 유발식품 표시하여 운영합니다.

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기,쇠고기,오징어,조개류의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

이전글 2015학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율입니다.
다음글 3월 원산지 및 영양표시제