5학년 4반 전통식문화실습 모습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 15.09.11 | 조회수 | 110 |
첨부파일 | |||||
9.10일 5학년 4반 오곡견과류강정과 오미자차 만들기를 하였습니다.
|
이전글 | 쌀사랑학예행사 및 가공식품전시회 |
---|---|
다음글 | 쌀사랑 '송편'만들기(4-2) |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774
5학년 4반 전통식문화실습 모습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 15.09.11 | 조회수 | 110 |
첨부파일 | |||||
9.10일 5학년 4반 오곡견과류강정과 오미자차 만들기를 하였습니다.
|
이전글 | 쌀사랑학예행사 및 가공식품전시회 |
---|---|
다음글 | 쌀사랑 '송편'만들기(4-2) |