1학기 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 15.08.22 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
1학기 식재료 사용비율입니다.
|
이전글 | 8-9월 급식소식지 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 학교급식 만족도 분석자료 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774
1학기 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 15.08.22 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
1학기 식재료 사용비율입니다.
|
이전글 | 8-9월 급식소식지 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 학교급식 만족도 분석자료 |