5학년 음식만들기 체험 활동 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 11.10.05 | 조회수 | 152 |
첨부파일 |
|
||||
전통의 음식인 김치,두부 만들기를 통해 조상들의 식생활을 알아보고, 두부,김치 만들기를 통해 건강음식에 대해 되돌아보고 직접 만드는 체험을 한다. |
이전글 | 10월 식단 및 식재료 원산지 안내 |
---|---|
다음글 | 8,9월 식단 안내 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774
5학년 음식만들기 체험 활동 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 11.10.05 | 조회수 | 152 |
첨부파일 |
|
||||
전통의 음식인 김치,두부 만들기를 통해 조상들의 식생활을 알아보고, 두부,김치 만들기를 통해 건강음식에 대해 되돌아보고 직접 만드는 체험을 한다. |
이전글 | 10월 식단 및 식재료 원산지 안내 |
---|---|
다음글 | 8,9월 식단 안내 |