- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
519 | 2021. 4월 나트륨 줄이기 교육자료 안내 | *** | 21.04.01 | 51 | |
518 | 2021. 4월 전통식문화 소식지 안내 | *** | 21.04.01 | 65 | |
517 | 2021. 4월 학부모 및 학생 위생교육 안내(교직원 포함) | *** | 21.04.01 | 52 | |
516 | 2021. 4월 식생활 소식지 안내 | *** | 21.04.01 | 37 | |
515 | 2021. 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제 안내 |
![]() |
*** | 21.03.31 | 68 |
514 | 2021년 3월 월간식단, 원산지 영양표시, 영양교육자료 및 2020.급식실시현황 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 68 |
513 | 2020년 학교급식물품 구입내역서(9월-1월) |
![]() |
*** | 21.01.15 | 59 |
512 | 2020학년도 2학기(9월-1월) 학교우유급식비 정산 |
![]() |
*** | 21.01.15 | 52 |
511 | 2020년 하반기(9월∼1월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.01.14 | 59 |
510 | 2020. 하반기 위생·안전점검 결과 안내 |
![]() |
*** | 20.12.31 | 60 |
전체건수:699건