장야초등학교 로고이미지

사랑과 행복이 가득한 장야초등학교.
2023년 11월 일정표
1
닫기
  • 5학년 교내 체험프로그램 운영
2
닫기
  • 5학년 교내 체험프로그램 운영
3
닫기
  • 학교안전점검의 날 실시
4
5
닫기
  • 회장기 전국 유도대회 출전
6
닫기
  • 회장기 전국 유도대회 출전
  • 옥천 주니어 양궁교실(3-2)
  • 2학기 방과후학교 공개수업 실시
7
닫기
  • 회장기 전국 유도대회 출전
  • 2학기 방과후학교 공개수업 실시
  • 교직원 성매매, 가정폭력 예방교육
8
닫기
  • 2학기 방과후학교 공개수업 실시
9
닫기
  • 2학기 방과후학교 공개수업 실시
10
닫기
  • 2학기 방과후학교 공개수업 실시
  • 학습발표회(백호축제)
11
12 13 14
닫기
  • 옥천 주니어 양궁교실(3-3)
  • 1학년 교내체험프로그램 운영
15
닫기
  • 1학년 교내체험프로그램 운영
  • 자해예방 나일락 프로그램 운영(6-4,6-5)
  • 6학년 척추측만증 검사
16
닫기
  • 자해예방 나일락 프로그램 운영(6-2, 6-3)
17
닫기
  • 자해예방 나일락 프로그램 운영(6-1)
  • 제7회 학생자치회 회의
18
닫기
  • 충청북도 교육감기 유도대회 겸 제64회 추계 도내 개인유도선수권대회 출전
19 20 21
닫기
  • 자해예방 나일락 프로그램 운영(6-1, 6-4, 6-5)
22 23
닫기
  • 자해예방 나일락 프로그램 운영(6-2, 6-3)
  • 옥천 주니어 양궁교실(3-1)
24 25
26 27 28 29 30    
    • 녹두밥
    • 감자어묵찌개1.5.6.
    • 닭강정4.5.6.12.13.15.
    • 오이양파무침5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 단감
    • 우유2.
    • ------------------------
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 닭다리살 정육 등급판정서 발급번호 0752-11270054 / 이력번호 223112700101
    • 닭다리살 정육 등급판정서 발급번호 0752-11280039 / 이력번호 223112800101
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 사용하고 있습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기