주성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 이지은 등록일 19.05.27 조회수 22
첨부파일

1. 관련: 국립농산물품질관리원 품질관리과-1845(2019.5.22.)

2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, , 아욱, 오이, 애호박,

 쑥갓, 얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

붙임   2019. 5월 학교급식 안전성조사 결과 1. .

  

이전글 19. 6월 급식물품 내역
다음글 5월 27일 급식사진