2019. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지은 | 등록일 | 19.05.02 | 조회수 | 20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-4042(2019.4.9.) 및 충청북도동물위생시험소 축산물검사과-2491(2019.4.26.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2019. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다. 3. 아울러, 각급학교에서는 축산물 검수 시 개체식별번호에 따른 개별포장 및 납품을 통해 이력관리가 될 수 있도록 입찰공고 및 구매계약 시 적극 반영하여주시고, 월간식단표를 익월 급식 시작 전까지 홈페이지에 탑재(변동사항 발생 시 즉시 수정)될 수 있도록 하여주시기 바랍니다. < 축산물 안전성 검사 결과 >
끝. |
이전글 | 2019. 상반기 학교급식 위생ㆍ안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 30일 급식사진 |