주제 | 학교급식에 대한 설문조사(학생용) <기호도 조사> |
---|---|
기간 | 15.04.20~15.04.28 |
내용 | 이 설문지는 학생 여러분의 급식에 대한 만족도와 기호도를 자체적으로 알아보기 위한 설문지입니다.
학업에 바쁘지만 협조해 주시면 학교급식 운영에 도움이 되겠사오니 성의껏 작성하여 주시기 바랍니다. |
참여인원 | 41명 |
1. 좋아하는 나물은 어느 것입니까?
● 고사리
(11명: 26.8%)
● 도라지
(0명: 0%)
● 시금치
(6명: 14.6%)
● 콩나물
(17명: 41.5%)
● 호박
(5명: 12.2%)
● 기타
(2명: 4.9%)
2. 선호하는 주 메뉴는 어느 것입니까?
● 돼지고기
(21명: 51.2%)
● 닭고기
(12명: 29.3%)
● 생선
(3명: 7.3%)
● 소고기
(5명: 12.2%)
● 기타
(0명: 0%)
3. 선호하는 조리의 형태는 어떤 것입니까?
● 튀김
(16명: 39%)
● 전류
(1명: 2.4%)
● 조림
(8명: 19.5%)
● 볶음류
(10명: 24.4%)
● 구이류
(6명: 14.6%)
● 기타
(0명: 0%)
4. 간식 중 가장 좋아하는 것은 무엇인가요?
● 과일류
(9명: 22%)
● 유제품
(6명: 14.6%)
● 떡류 및 빵류
(12명: 29.3%)
● 음료
(11명: 26.8%)
● 기타
(3명: 7.3%)
5. 어떤 종류의 국을 좋아하십니까?
● 맑은 국 (호박새우젓국, 오징어무국, 유부장국 등)
(4명: 9.8%)
● 된장국 (미소된장국, 아욱된장국, 시래기된장국 등)
(4명: 9.8%)
● 찌개류 (김치찌개, 된장찌개, 순두부찌개 등)
(11명: 26.8%)
● 탕류 (곰탕, 감자탕, 생선탕 등)
(11명: 26.8%)
● 기타 (우동, 수제비국, 조랭이떡국 등)
(11명: 26.8%)
6. 좋아하는 국의 맛은 무엇입니까?
● 짭짤한맛
(8명: 19.5%)
● 얼큰한맛
(19명: 46.3%)
● 구수한맛
(6명: 14.6%)
● 기름진맛
(1명: 2.4%)
● 담백한맛
(7명: 17.1%)
● 기타
(0명: 0%)
7. 식사에 자주 나오면 좋겠다고 생각되는 조리법의 종류는?
● 조림(연근조림 등)
(1명: 2.4%)
● 무침(나물무침 등)
(4명: 9.8%)
● 튀김
(24명: 58.5%)
● 샐러드
(5명: 12.2%)
● 구이
(7명: 17.1%)
8. 식단의 영양부분에 대해서 얼마나 만족하십니까?
● 매우 불만
(2명: 4.9%)
● 약간 불만
(3명: 7.3%)
● 보통
(13명: 31.7%)
● 약간 만족
(10명: 24.4%)
● 매우 만족
(13명: 31.7%)
9. * 식단 중 맛있게 먹은 음식을 3가지 이상 적어주세요. :-)
10. * 식단 중 맛없게 먹은 음식을 3가지 이상 적어주세요. :-(
11. 응답자 학년
● 1
(36명: 87.8%)
● 2
(3명: 7.3%)
● 3
(2명: 4.9%)
12. 응답자 반
● 1
(1명: 2.4%)
● 2
(0명: 0%)
● 3
(15명: 36.6%)
● 4
(20명: 48.8%)
● 5
(1명: 2.4%)
● 6
(0명: 0%)
● 7
(0명: 0%)
● 8
(3명: 7.3%)
● 9
(0명: 0%)
● 10
(1명: 2.4%)