2024. 11월 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주성고등학교 | 등록일 | 24.10.29 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
2024. 10월 식단과 급식자료입니다 1. 식재료 납품업체 가. 부식; 가우리(218-5580) 다. 친환경농산물; 흙살림(216-0934) 마. 친환경쌀; 광복영농(218-3388) 바. 우유; 연세우유(284-1771) 2. 식재료 원산지 표시 * 쇠고기(종류)/가공품(국내산(한우)/국내산) * 돼지고기/가공품(국내산/국내산) * 닭고기/가공품(국내산/국내산) * 오리고기/가공품(국내산/국내산) * 쌀/가공품(국내산) * 배추/고춧가루/가공품(국내산) * 콩/가공품(국내산) * 미꾸라지/뱀장어/가공품(국내산) * 낙지/가공품(수입) * 명태/가공품(러시아) * 고등어/가공품(국내산) * 갈치/가공품(수입) * 오징어/가공품(국내산) * 꽃게/가공품(수입) * 다랑어/가공품(원양산) * 아귀/가공품(국내산) * 주꾸미/가공품(수입) * 가리비/우렁쉥이/가공품(국내산) * 전복/가공품(국내산) 3. 검수시간과 배식시간 * 검수시간 : 오전 08:00 ~ 부식, 육류, 친환경농산물, 친환경축산물 * 배식시간 : 점심:11:30~13:30 (학년별 학사일정에 따라) 저녁:18:00~19:00 (학년별 학사일정에 따라) 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 6. 학교급식 운영계획 *음식물쓰레기 줄이기 잔반없는 날 운영(적극동참하여 잔반을 남기지 않도록 합시다) *제안식단 운영(제안서 제출 반) 항상 안전하고 위생적인 맛있는 학교급식이 되도록 최선을 다하겠습니다^^ |
이전글 | 2024. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사결과를 알려드립니다 |
---|---|
다음글 | 2024. 10.16. 음식물쓰레기줄이기(행복한 수다날!!!!) 제2회 현장상황입니다^^ |