주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

4월 학생,학부모,교직원 영양-위생교육자료
작성자 신남선 등록일 18.04.02 조회수 28
첨부파일

학교생활 중 발생할 수 있는 각종 감염병에 감염되는 것을 예방하기 위해서는 감염병 전파차단을 위한 손씻기가 중요합니다.

올바른 손씻기를 통해 수인성감염병 및 식품매개감염병의 70%까지 예방할 수 있습니다.

올바른 손씻기방법으로 자주, 올바르게, 깨끗하게 씻는 것이 중요합니다.

이전글 4월 2일 급식사진 알림
다음글 4월식단계획표- 영양표시 및 원산지표시- 알레르기표시 알림