4월 학생,학부모,교직원 영양-위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 18.04.02 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
☞ 학교생활 중 발생할 수 있는 각종 감염병에 감염되는 것을 예방하기 위해서는 감염병 전파차단을 위한 손씻기가 중요합니다. ☞ 올바른 손씻기를 통해 수인성감염병 및 식품매개감염병의 70%까지 예방할 수 있습니다. ☞ 올바른 손씻기방법으로 자주, 올바르게, 깨끗하게 씻는 것이 중요합니다. |
이전글 | 4월 2일 급식사진 알림 |
---|---|
다음글 | 4월식단계획표- 영양표시 및 원산지표시- 알레르기표시 알림 |