겨울-봄 방학 식단계획표 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 18.01.02 | 조회수 | 111 |
첨부파일 |
|
||||
겨울-봄방학 식단계획표 알림 1. 식재료 납품업체 가. 부식 - 미래유통 대표)김** T. 216-6745 나. 육류 - 돈드림 대표) 신** T. 215-9311 가. 쇠고기,육가공품 - 국내산(한우)2등급이상 나. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 2등급이상 다. 닭고기,육가공품 - 국내산 오리고기,육가공품 - 국내산 및 친환경 라. 계란- 국내산 무항생제 두류(두부, 비지)- 국내산 마. 김치 - 고춧가루 : 국내산 얼갈이, 봄동, 배추 : 국내산 바. 수산물 오징어, 고등어 - 국내산 갈치 - 남아공 / 낙지 - 중국 / 명태 - 러시아 / 꽃게 - 중국 사. 쌀 - 일반미 (청원생명살) 대) ** T. 217-2235) 3. 검수시간 오전 08:00 ~ 육류 08:20 ~ 부식 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합 포함) 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정 매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영 매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정 매월 2회 학생식단제안제 실시 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 1월 2일 급식사진 알림 |
---|---|
다음글 | 2018. 1월 2일 급식사진 알림 |