주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

10월식단계획- 영양표시, 원산지, 알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 17.10.02 조회수 48
첨부파일

건강한 영양·식생활 관리를 위해서는

하루 3끼 규칙적으로 섭취

잡곡밥과 채소·과일을 충분히 섭취

고기, 생선, 달걀, 콩 등 단백질 식품을 하루 3~4회 섭취

하루 2잔 이상의 우유 섭취

매일 한줌 정도의 견과류 섭취 등 권장

첨부파일참조


이전글 10월 학생 학부모 교직원 영양 위생 교육자료
다음글 9월 급식식재료 일일구매내역 알림