주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

9월 식단계획표-영양,원산지,알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 17.09.02 조회수 54
첨부파일

    

알레르기 유발식품 표시

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 9월 4일 급식용 달걀 사용에 대한 내역 공개
다음글 9월 2일 급식용 달걀 사용에 대한 내역 공개