주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

9월 위생(비브리오패혈증 및 손씻기 예방) 교육자료
작성자 신남선 등록일 17.08.31 조회수 40
첨부파일

비브리오패혈증과비브리오콜레라는 주로 균에 오염된 해산물을 날 것으로 섭취하는 경우 감염되므로어패류는 저온 보관과 가열처리, 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후 섭취하여 주시고,음식물을 취급하기 전과 배변 뒤에는 반드시 비누로 손씻기실천

 

이전글 9월 1일 급식사진 알림
다음글 8월 식재료 일일구매내역서 알림