주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

6월 학생,학부모, 교직원 영양, 위생자료
작성자 신남선 등록일 17.05.30 조회수 44
첨부파일

  손 씻기는 '가장 경제적이며 효과적인 감염 예방법!!!

▲음식을 먹거나 준비하기 전 ▲화장실을 다녀온 후 ▲화장실 다녀온 어린이를 닦아준 후 ▲날 고기, 생선 같은 날 음식 취급 후 ▲아픈 사람을 간병할 때 등 반드시 손을 씻어야 한다고 권고한다. 식약처 관계자는 "올바른 손 씻기로만으로도 유해한 균으로부터 충분히 방어할 수 있다"

이전글 5월 급식 식재료 구매내역서 알림
다음글 5월30일 급식사진 알림