주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

여름철 식중독 예방 안내문
작성자 신남선 등록일 17.05.17 조회수 85
첨부파일

《 식중독 예방법 》

? 식재료는 필요한 만큼 신선한 재료 구입

? 어패류는 되도록 가열?조리하여 제공(중심온도 85℃ 1분 이상)

? 조리기구는 열탕 또는 염소소독으로 철저하게 세척?소독

? 음식물 운반 시 보관온도(냉장) 준수

? 날 음식과 익힌 음식은 구분 보관

? 조리된 음식은 상온에서 2시간 이상 방치 금지

? 조리종사자 개인 위생관리 철저

? 음식물 섭취 전 반드시 손 씻고 섭취

이전글 2017. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과 알림
다음글 5월 17일 급식사진(학부모 급식공개) 알림