주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2017.학교 급식 운영계획- 16.급식이행사항 보고
작성자 신남선 등록일 17.02.28 조회수 347
첨부파일

ㅇ 급식횟수 : 192식(중식기준-학사일정에 따른 일정임)

ㅇ 영양공급량 : 에너지 - 874.5㎉ / 단백질 - 19.6g

ㅇ 1일 영양권장량 : 조 / 중 / 석식 = 1 : 1.5 : 1.5비율 적용

식재료 등의 조달방법

농산물 및 기타 가공품, 육류 : 전자조달(G2B) 및 동시 견적에

의한 견적입찰 계약

우유 : 기호도 및 희망 조사 후 실시

급식비 정산 및 처리방안 : 매월 공개경쟁 입찰에 의한 차액을

당월 또는 다음 달 식품비 예산에 포함하여 집행

ㅇ 급식비 징수 및 환불규정 : 계속하여 5일 이상 장기결석 시 결석한 날 수 만큼의 급식비를 환불하도록 함

ㅇ급식비 면제대상: 급식종사자 12명, 급식징수관련업무 1명,

학교급식 검수 및 모니터링 운영 : 학교급식 활동에 적극적으로 참여할 수 있는 학부모회 회장단과 임원으로 구성

소위원회 위원 구성 : 교감, 위원(학운위)2명, 위원(학부모)2명, 급식담당 교사1명, 행정부장 1명

ㅇ 비상시 학교급식 운영 대책에 대한 관한 사항

ㅇ 기타사항 : 2017년도 급식 추진 사항 대비 향상도 제고 노력

이전글 3월 2일 급식사진 알림
다음글 3월 식재료 구매예정 내역서