2017.학교 급식 운영계획- 16.급식이행사항 보고 |
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작성자 | 신남선 | 등록일 | 17.02.28 | 조회수 | 347 |
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ㅇ 급식횟수 : 192식(중식기준-학사일정에 따른 일정임) ㅇ 영양공급량 : 에너지 - 874.5㎉ / 단백질 - 19.6g ㅇ 1일 영양권장량 : 조 / 중 / 석식 = 1 : 1.5 : 1.5비율 적용 ㅇ 식재료 등의 조달방법 농산물 및 기타 가공품, 육류 : 전자조달(G2B) 및 동시 견적에 의한 견적입찰 계약 ㅇ우유 : 기호도 및 희망 조사 후 실시 ㅇ 급식비 정산 및 처리방안 : 매월 공개경쟁 입찰에 의한 차액을 당월 또는 다음 달 식품비 예산에 포함하여 집행 ㅇ 급식비 징수 및 환불규정 : 계속하여 5일 이상 장기결석 시 결석한 날 수 만큼의 급식비를 환불하도록 함 ㅇ급식비 면제대상: 급식종사자 12명, 급식징수관련업무 1명, ㅇ 학교급식 검수 및 모니터링 운영 : 학교급식 활동에 적극적으로 참여할 수 있는 학부모회 회장단과 임원으로 구성 소위원회 위원 구성 : 교감, 위원(학운위)2명, 위원(학부모)2명, 급식담당 교사1명, 행정부장 1명 ㅇ 비상시 학교급식 운영 대책에 대한 관한 사항 ㅇ 기타사항 : 2017년도 급식 추진 사항 대비 향상도 제고 노력 |
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