주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

3월식단계획표-영양표시,원산지, 알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 17.02.28 조회수 283
첨부파일

우리학교 영양량

열량:  874.5Kcal /단백질 19.6g/  비타민289R.E 0.46mg / 리보플라빈B2 0.55mg

  비타민C  39mg/ 칼슐  349mg/ 철  5.95mg

우리학교 식재료 원산지 표시

소고기 한우 2등급/육가공품   국내산

돼지고기 2등급 육가공품   국내산

닭고기 1등급 육가공품      국내산  /          계란  무항생제 국내산

오리고기 무항생제 육가공품   국내산

쌀: 국내산(.2016친환경 유기농)

봄동, 애배추 ,배추:국내산                         고춧가루: 국내산

두부, 비지         국내산

오징어, 고등어, 조기 : 국내산

낙지:베트남  / 갈치:남아공  /  명태:러시아  /  꽃게:중국

알레르기표시 알림

 (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어
(18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 3월 식재료 구매예정 내역서
다음글 2017.3월간식단계획 알림