주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2016. 10월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
작성자 신남선 등록일 16.10.11 조회수 64
첨부파일

1. 실험방법

가. 시료명 : 학교급식용 ㅡ 쇠고기 사태 1점

나. 시료채취일자 : 2016. 10. 4.

다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사

라. 분석 및 검정방법

- 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP)법, 모색형(모색유전자)분석법

- 잔류물질간이검사 : EEC4-plate법

 

2. 검사결과

 

의뢰

번호

학교명

시료

채취일

규격

부위

업체명

검 사 결 과

한우유전자검사

잔류물질

간이검사

1

주성고

10.4

한우

사태

혜인육가공

한우형

음성

 

 

이전글 10월11일 급식사진 알림
다음글 10월10일 급식사진 알림