주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

9월식단영양표시및 원산지표시-알레르기
작성자 신남선 등록일 16.09.02 조회수 54
첨부파일

원산지 표시

쇠고기/돼지고기 육가공품-한우, 국내산 2등급

닭, 오리 가공품  국내산 

두부, 비지 -국내산

고춧가루, 배추 -  국내산

오징어, 고등어, 조기 - 국내산

낙지, 꽃게, 명태, 갈치 - 인도네시아, 베트남, 중국, 러시아 세네갈

알레르기 품목

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어
  ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 9월 5일 ~6일 급식사진
다음글 9월 2일 급식사진