9월식단계획표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 16.09.01 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2016. 9월식단계획표 알림 1. 식재료 납품업체 가. 부식- 청주특판 대표)이** T. 234-6275 나. 육류 - 고가네 대표) 고** T. 273-1855 다. 친환경 부식 - 농가생활협동조합 대)최** T. 268-9915 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기/육가공품- 국내산(한우)2등급이상 나. 돼지고기/육가공품- 국내산 2등급이상 다. 닭고기/가공품- 국내산 오리고기/가공품- 국내산 및 친환경 라. 계란- 국내산 무항생제 두류(두부, 비지)- 국내산 마. 김치 - 고춧가루 : 국내산 배추 : 국내산 바. 수산물 오징어, 고등어, 조기 - 국내산 갈치,낙지,명태, 꽃게 - 수입산 (세네갈,베트남,중국,러시아,인도네시아) 사. 쌀 - 친환경 무농약쌀 (광복영농조합법인 대) 전** T. 218-3388) 3. 검수시간 오전 08:00 ~ 08:15 육류 08:00 ~ 08:30 부식 및 친환경부식 오후 14:00 ~ 14:30 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합 포함) 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정 매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영 매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정 매월 2회 목요일 학생 식단제안제 실시 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 9월1일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 8월31일 급식사진 |