주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

5월 식단계획-영양표시, 원산지, 알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 16.05.03 조회수 66
첨부파일
 알레르기 유발식품
난류(가금류에 한함), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(이를 첨가하여 최종제품에 SO2로 10mg/kg 이상 함유한 경우에 한함), 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 기존 13개 품목에 8개가 추가되어 총 21개 품목으로 확대(‘15.4월)


이전글 5월9일~5월13일 점심급식 사진알림
다음글 5월간식단계획표 알림