5월 식단계획-영양표시, 원산지, 알레르기표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 16.05.03 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품 난류(가금류에 한함), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(이를 첨가하여 최종제품에 SO2로 10mg/kg 이상 함유한 경우에 한함), 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 기존 13개 품목에 8개가 추가되어 총 21개 품목으로 확대(‘15.4월) |
이전글 | 5월9일~5월13일 점심급식 사진알림 |
---|---|
다음글 | 5월간식단계획표 알림 |