주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

3월 학생, 학부모 , 교직원 영양.위생교육자료
작성자 신남선 등록일 16.03.26 조회수 54
첨부파일

손에 있는 병균을 아시나요?

질병의 원인인 세균과 바이러스는

70%이상이 우리의 손을 통해 입과 코로 감염!!

(손씻기=>나의 건강)

‘하루에 8번 30초 동안 손 씻기’운동!!

이전글 3월 급식 식재료 일일구매통계표-부식,육류, 친환경 부식-육류
다음글 3월 21일 중식 ~ 3월 25일 중식 급식사진 알림