주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

노로바이러스식중독 예방 리플릿
작성자 신남선 등록일 15.12.11 조회수 349
첨부파일

【겨울철 식중독 예방을 위한 세 가지 사항】

첫째. 식사나 화장실 이용 전·후 손씻기 생활화

둘째. 생굴 등 어패류는 충분히 가열·조리하여 제공

셋째. 물은 끊여 마시고, 조리기구 세척·소독 철저히 하여 교차오염 주의

이전글 2016.겨울-봄방학 식단계획표 알림
다음글 12월 영양교육자료 알림