노로바이러스식중독 예방 리플릿 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 15.12.11 | 조회수 | 349 |
첨부파일 | |||||
【겨울철 식중독 예방을 위한 세 가지 사항】 첫째. 식사나 화장실 이용 전·후 손씻기 생활화 둘째. 생굴 등 어패류는 충분히 가열·조리하여 제공 셋째. 물은 끊여 마시고, 조리기구 세척·소독 철저히 하여 교차오염 주의 |
이전글 | 2016.겨울-봄방학 식단계획표 알림 |
---|---|
다음글 | 12월 영양교육자료 알림 |
노로바이러스식중독 예방 리플릿 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 15.12.11 | 조회수 | 349 |
첨부파일 | |||||
【겨울철 식중독 예방을 위한 세 가지 사항】 첫째. 식사나 화장실 이용 전·후 손씻기 생활화 둘째. 생굴 등 어패류는 충분히 가열·조리하여 제공 셋째. 물은 끊여 마시고, 조리기구 세척·소독 철저히 하여 교차오염 주의 |
이전글 | 2016.겨울-봄방학 식단계획표 알림 |
---|---|
다음글 | 12월 영양교육자료 알림 |