주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2차-학교급식 수산물 방사능검사 결과 알림
작성자 신남선 등록일 15.05.27 조회수 62
첨부파일

오메가-3 지방산은 신체에서 생산을 할 수 없기 때문에 음식을 통해 흡수해야 한다.

오메가-3 지방산이 많이 든 식품으로는 청어, 정어리, 고등어, 연어, 광어 등의 생선

이전글 6월 식단계획표 알림
다음글 2015. 상반기 한우유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림