주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

3월 영양 및 위생자료 -학생, 학부모, 교직원
작성자 신남선 등록일 15.03.03 조회수 77
첨부파일

손에 있는 병균을 아시나요?

질병의 원인인 세균과 바이러스는

70%이상이 우리의 손을 통해 입과 코로 감염!!

(손씻기=>나의 건강)

‘하루에 8번 30초 동안 손 씻기’운동!!

이전글 2014.학교급식비 정산 및 2학기 식품비 사용비율 공개
다음글 2015. 급식운영계획 및 2014.급식이행사항 보고