3월 영양 및 위생자료 -학생, 학부모, 교직원 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 15.03.03 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
손에 있는 병균을 아시나요? 질병의 원인인 세균과 바이러스는 70%이상이 우리의 손을 통해 입과 코로 감염!! ‘하루에 8번 30초 동안 손 씻기’운동!! |
이전글 | 2014.학교급식비 정산 및 2학기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2015. 급식운영계획 및 2014.급식이행사항 보고 |
3월 영양 및 위생자료 -학생, 학부모, 교직원 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 15.03.03 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
손에 있는 병균을 아시나요? 질병의 원인인 세균과 바이러스는 70%이상이 우리의 손을 통해 입과 코로 감염!! ‘하루에 8번 30초 동안 손 씻기’운동!! |
이전글 | 2014.학교급식비 정산 및 2학기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2015. 급식운영계획 및 2014.급식이행사항 보고 |