주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

3월 알레르기 표시 및 영양표시-원산지표시 알림
작성자 신남선 등록일 14.03.03 조회수 129
첨부파일

◦ 알레르기 유발 식재료의 종류와 공지 및 표시방법(시행규칙 제7조)

- 공지방법 : 알레르기를 유발할 수 있는 식재료가 표시된 월간 식단표를 가정통신문으로 안내함과 동시에 학교 인터넷 홈페이지에 게재

- 표시방법 : 알레르기를 유발할 수 있는 식재료가 표시된 주간 식단표를 식당 및  교실에     게시

※ 식품의약품안전처장이 고시한 12가지 식품 원재료(①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬아황산염)는 의무적용 대상

기타 식재료와 성분은 권장사항

이전글 3월 영양.위생 소식지
다음글 3월 식단표 계획