12월 식단계획표 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 13.11.29 | 조회수 | 204 |
첨부파일 |
|
||||
12월 식단표 알림 1. 식재료 납품업체 가. 부식- 북일푸드식자재 대표)최*두 T. 236-8400 나. 육류- 주)포크메이트 대표) 박*은 T. 260 -3305 다. 수산물- 씨푸드 대표) 장*찬 T. 265-1568 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기/육가공품- 국내산(한우)3등급이상 나. 돼지고기/육가공품- 국내산 2등급이상 다. 닭고기/오리고기/육가공품- 1등급 국내산 라. 계란/육가공품- 국내산 무항생제 마. 김치 - 모든 재료 국내산(고춧가루 배추: 국내산 바. 수산물(낙지,삼치,쭈꾸미,동태)- 수입산(베트남, 인도네시아, 중국) 오징어, 고등어 - 국내산 3. 검수시간 오전 08:00 ~ 09:00 오후 14:00 ~ 14:30 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취및 금하여 주시기 바랍니다 6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정 매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영 매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 12월 식단표-영양표시및 원산지표시(알레르기표시)알림 |
---|---|
다음글 | 11월 식재료 일일 구매내역서 알림 |