6월 식단표 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 12.06.06 | 조회수 | 245 |
첨부파일 |
|
||||
6월 식단표 알림 1. 식재료 납품업체 가. 부식- 진미푸드청주 T. 213-5444 나. 육류- 제이원청주급식사업소 T. 838-4958 다. 수산물- 한국씨엔에프 T.235-9201 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기- 국내산(한우)3등급이상 나. 돼지고기- 국내산 2등급이상 다. 닭고기/오리고기- 1등급 국내산 라. 계란- 국내산 무항생제 마. 김치 - 모든 재료 국내산 바. 수산물(낙지)- 수입산(베트남, 인도네시아, 중국) 3. 검수시간 오전 08:00 ~ 09:00 오후 14:00 ~ 14:30 4. 영양표시 식단표 알림 5. 알레르기 정보
⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취및 금하여 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 6월 학생 학부모 교직원 위생및 영양자료 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 실천사례·아이디어 공모전 참여 안내 |