주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2011년 3월 식단표(원산지 및 영양표시)
작성자 신남선 등록일 11.02.28 조회수 304
첨부파일

신학기 시작하는 3월!

즐거운 학교생활이 되시길 바래요

꽃샘추위에 감기 조심하세요

검수시간

오전 8시10분~ 09시  오후 14시~14시 30분

부식 : 푸드글로리  육류 : 조은청정한우

원산지 표시

1. 쇠고기: 국내산 (한우)  2. 돼지고기 : 국내산  3. 닭고기 오리고기: 국내산

4. 김치 : 모든재료 국산    5. 쌀 : 2010년산 일반미

 

 

이전글 2011년 3월 학생.학부모. 교직원영양및위생교육자료
다음글 겨울방학 식단표