2011년 3월 식단표(원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 11.02.28 | 조회수 | 304 |
첨부파일 |
|
||||
신학기 시작하는 3월! 즐거운 학교생활이 되시길 바래요 꽃샘추위에 감기 조심하세요 검수시간 오전 8시10분~ 09시 오후 14시~14시 30분 부식 : 푸드글로리 육류 : 조은청정한우 원산지 표시 1. 쇠고기: 국내산 (한우) 2. 돼지고기 : 국내산 3. 닭고기 오리고기: 국내산 4. 김치 : 모든재료 국산 5. 쌀 : 2010년산 일반미
|
이전글 | 2011년 3월 학생.학부모. 교직원영양및위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 겨울방학 식단표 |