10월 식단표 (원산지및영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 10.10.01 | 조회수 | 302 |
첨부파일 |
|
||||
환절기 감기조심하세요. 손씻기 생활화 하기 식단표, 원산지 표시 , 영양표시 첨부파일 참조하기 중간고사 시험도 모두 모두 파이팅! 원산지표시 1.쇠고기- 국내산(한우 2등급이상) 2.돼지고기-국내산 3.오리고기,닭고기-국내산 4.김치-국내산(김치양념재료-배추,무,마늘,파 젓갈등 국산) *검수시간안내 1. 부식: 푸드글로리(263-3451) 오전 08:10부터 오후 14:00부터 2. 육류: 조은청정한우(212-6242) 오전 08:50부터 오후 14:00부터 3. 김치: 청산들(234-3994) 오전 08:10부터
|
이전글 | 10월 학생 학부모 교직원 영양자료 |
---|---|
다음글 | 9월 학생 학부모 교직원 영양자료 |