주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022. 6월 학교급식 친환경농산물 안전성 검사 결과를 알려드립니다
작성자 주성고등학교 등록일 22.07.19 조회수 15
첨부파일

2022년 학교급식 친환경 농산물 안전망 구축 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다. 

 

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원 충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

토마토

2022. 6. 23.

적합

블루베리

2022. 6. 23.

적합

파프리카

2022. 6. 29.

적합

방울토마토

2022. 6. 29.

적합

블루베리

2022. 7. 4.

적합

붙임 20226월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1. .


이전글 2022. 상반기 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과를 알려드립니다
다음글 2022. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과를 알려드립니다