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급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2020. 11월 식단입니다
작성자 김윤희 등록일 20.11.03 조회수 78
첨부파일

2020. 11월 식단입니다


1. 식재료 납품업체

. 부식 - 가우리  T. 218-5580

나. 친환경농산물 - 농가생활협동조합  T. 268-9915 

다. 육류 - 푸드라인  T.276-1100


2. 식재료 원산지 표시

.  쇠고기,육가공품 - 국내산(한우)2등급이상

. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 2등급이상

닭고기,육가공품 - 친환경 국내산  오리고기,육가공품 - 국내산 및 친환경

. 달걀- 국산 무항생제     두(콩)류(두부, 비지)- 국내산

. 김치 - 고춧가루 : 국산     얼갈이, 봄동, 배추 : 국산

바. 수산물

   조기, 오징어, 고등어 - 국내산

   갈치 - 남아공 / 낙지 -  중국산, 베트남

   명태 - 중국산, 러시아 / 꽃게 - 중국

사. 쌀 - 무농약쌀 (광복영농조합법인)  T. 218-3388


3. 검수시간 - 배식시간

  오전 08:00 ~ 육류, 부식

* 배식시간 아침:07:30부터 (기숙사)

           점심:11:30~13:30 (학년별 학사일정에 따라)

           저녁:18:00~19:00 (3학년,기숙사)


4. 영양표시

식단표 알림(붙임 참조)


5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합 포함) ⑲ 잦  

알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다

6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정

매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영

매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정

매월 2회 학생식단제안제 실시


항상 안전하고 위생적인 맛있는 학교급식이 되도록 최선을 다하겠습니다^^

 

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