2020. 11월 식단입니다 |
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작성자 | 김윤희 | 등록일 | 20.11.03 | 조회수 | 78 |
첨부파일 |
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2020. 11월 식단입니다 1. 식재료 납품업체 가. 부식 - 가우리 T. 218-5580 나. 친환경농산물 - 농가생활협동조합 T. 268-9915 다. 육류 - 푸드라인 T.276-1100 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기,육가공품 - 국내산(한우)2등급이상 나. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 2등급이상 다. 닭고기,육가공품 - 친환경 국내산 오리고기,육가공품 - 국내산 및 친환경 라. 달걀- 국산 무항생제 두(콩)류(두부, 비지)- 국내산 마. 김치 - 고춧가루 : 국산 얼갈이, 봄동, 배추 : 국산 바. 수산물 조기, 오징어, 고등어 - 국내산 갈치 - 남아공 / 낙지 - 중국산, 베트남 명태 - 중국산, 러시아 / 꽃게 - 중국 사. 쌀 - 무농약쌀 (광복영농조합법인) T. 218-3388 3. 검수시간 - 배식시간 오전 08:00 ~ 육류, 부식 * 배식시간 아침:07:30부터 (기숙사) 점심:11:30~13:30 (학년별 학사일정에 따라) 저녁:18:00~19:00 (3학년,기숙사) 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정 매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영 매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정 매월 2회 학생식단제안제 실시 항상 안전하고 위생적인 맛있는 학교급식이 되도록 최선을 다하겠습니다^^
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