급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
[조식]친환경잡곡밥 5.얼갈이된장국 5.6.9.13.18.캔꽁치무조림(학) 5.6.13.18.채소달걀말이/토마토소스 1.2.5.6.10.12.13.16.18.배추김치 9.13.메치니코프 2.[중식]돈육불고기낙지비빔밥 5.6.8.10.13.파쏭떡사골국 2.5.16.18.마늘쫑장아찌무침 뿌링클치킨/치즈볼 1.2.5.6.13.15.16.18.배추김치(우유) 2.9.13.산양바나나우유 5.13.[석식]친환경잡곡밥 5.도토리수제비국 5.6.9.13.18.마카로니콘샐러드 1.4.5.6.13.언양식불고기/어린잎샐러드 1.2.5.6.10.13.15.16.18.배추김치 9.13.미니깨찰빵 1.2.5.6.13.