급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
[조식]오이양파무침* 13.깍두기 9.13.쇠고기채소죽 5.6.13.16.18.몬테크리스토샌위 1.2.5.6.10.13.제주감귤쥬스 5.13.[중식]자장면(짜계치) 1.2.5.6.10.13.16.18.작은밥 짬뽕국물 5.6.9.13.17.18.콩나물무생채 5.13.혼합탕수육&소스 1.4.5.6.11.13.18.배추김치(우유) 2.9.13.사과 [석식]블루베리밥 돈등뼈우거지탕 5.6.9.10.13.18.꽈리고추메알조림 1.5.6.13.18.김치피자전 2.5.6.9.10.13.배추김치 9.13.핫자몽 1.2.5.6.13.