급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
[조식]친환경잡곡밥 5.갈비탕/소면 2.5.6.16.18.옥수수콘샐러드 1.5.13.브로콜리/초장 5.6.13.달걀후라이 1.5.깍두기 9.13.파인애플 [중식]칼슘철분찹쌀밥* 갈비탕(특) 1.5.8.16.애배추겉절이 13.콤비네이션피자 1.2.5.6.10.12.13.16.깍두기 9.13.제주감귤쥬스 5.13.[석식]건새우근대된장국 5.6.9.13.골뱅이채소무침*소면 5.6.13.18.지코바치밥 2.5.6.12.13.15.16.18.배추김치 9.13.치즈소시지핫도그 1.2.5.6.13.모둠음료 5.13.