주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2019. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림
작성자 신남선 등록일 19.06.17 조회수 25
첨부파일

안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과 알림

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

마늘, 방울토마토,

양파, 수박,

감자, 오이

잔류농약

2019.6.3. ~ 6.10.

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

끝. 

이전글 2019.학교급식 만족도-기호도 설문조사 결과 알림
다음글 2019. 학교 식중독 예방 과 위기대응 방안 알림