12월 영양,위생 교육자료 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 18.11.30 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
(겨울철 영양관리) 싱싱한 제철 생선으로 영양가 있는 단백질을 섭취하도록 합니다. 요오드, 무기질, 비타민의 좋은 공급원인 다시마. 김, 파래, 미역등의 해조류를 섭취합니다. 귤, 모과 등의 과일차로 비타민 섭취를 늘여 감기를 예방하도록 합니다. 고른 영양섭취와 알맞은 운동으로 체력을 단련합니다. |
이전글 | 12월 3일 급식사진 알림 |
---|---|
다음글 | 2018. 12월-2019.1월식단계획표,영양량, 원산지, 알레르기표시 알림 |