주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

12월 영양,위생 교육자료 알림
작성자 신남선 등록일 18.11.30 조회수 66
첨부파일
(겨울철 영양관리) 
  싱싱한 제철 생선으로 영양가 있는 단백질을 섭취하도록 합니다.
  요오드, 무기질, 비타민의 좋은 공급원인 다시마. 김, 파래, 미역등의  해조류를 섭취합니다.
  귤, 모과 등의 과일차로 비타민 섭취를 늘여 감기를 예방하도록 합니다.
  고른 영양섭취와 알맞은 운동으로 체력을 단련합니다.  
이전글 12월 3일 급식사진 알림
다음글 2018. 12월-2019.1월식단계획표,영양량, 원산지, 알레르기표시 알림