주성고등학교 로고이미지

교육가족이 함게 행복한 주성고 교육 그대는 주성의 희망 주성은 그대의 자랑.
2024년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차 지필평가
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
  • 1학기 2차 지필평가
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 진로캠프(1,2학년)
10 11
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
12
닫기
  • 교육과정 박람회
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 학생회장선거
16 17
닫기
  • 1학기 학교공개의 날
  • 수업량 유연화 자율교육과정
18 19
닫기
  • 여름방학식
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
     
  • 조식
    • 친환경발아현미밥
    • 감자고추장찌개
    • 훈제오리로스구이9
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린요거트샐러드(바나,키위,파 (2)
    • 시리얼*아몬드후레이크 (2.5.6)
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 거봉(생과일)6.20후
  • 중식
    • "ㆍ친환경발아현미밥(소)
    • ㆍ한방누룽지닭죽(장각)-신6(15)
    • ㆍ비빔밀면(3.5.6)
    • ㆍ코다리탕수2306(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ석박지(9)
    • ㆍ딸기젤라또2306(1.2.5)
  • 석식
    • 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 니가가락국수(강식당) (5.6.9)
    • 육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 수박(생과일)
    • 초당옥수수도넛2306 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1273.6 Kcal 탄수화물(g) : 169.3 단백질(g) : 52.4 지방(g) : 42.9 비타민A(R.E) : 411.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 420.6 칼슘(mg) : 281.4 철분(mg) : 8.0<br> 칼로리(중식):821.5 Kcal 탄수화물(g) : 76.8 단백질(g) : 67.8 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 65.3 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 183.2 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(석식):949.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.4 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 215.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 439.6 철분(mg) : 7.7

학급홈페이지

배너광장

더보기