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급식교육

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2018. 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과
작성자 김정희 등록일 18.11.12 조회수 62

          2018. 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과

1. 수 거 일 : 2018. 10. 22.()

2. 수 거 자 : 충북도청과 충북교육청 합동

3. 검사기관 : 충북보건환경연구원

4. 검사결과 : 검체 11, 검사항목 모두 적합

납품업체명

검체명

방 사 능

중 금 속

비고

검사

항목

기준

(Bq/kg,l)

검사

결과

검사

항목

기준

(mg/kg)

검사

결과

000

(영동 소재)

고등어 순살

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

 

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

임연수어 토막

(미국산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

낙지채 절단

(중국산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

2.0이하

적합

요오드

300이하

적합

2.0이하

적합

갈치 토막

(남아공산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

가자미 토막

(러시아산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

사과

(국산, GAP)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.05이하

적합

요오드

300이하

적합

0.2이하

적합

000

(옥천 소재)

삼치 토막

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

코다리 순살

(러시아산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

대구 토막

(원양산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

오징어채(껍질)

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

2.0이하

적합

요오드

300이하

적합

2.0이하

적합

조기

(중국산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5이하

적합

 
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