일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 멘츠가츠&돈카츠소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- #된장찌개(쥬키니) (5.6)
- 미나리무생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 석식
-
- 기장밥
- 굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물무침(고추가루) (5.6.13)
- 크리스피돈강정(오븐) (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 호상요구르트(런) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):872.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1023.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 13.1